Katering VAS

BUFFET GLADIOL


    1. Nasi Putih
    2. Soup Ayam Jamur / Soup Jagung / Soup Panca Warna / Soup Sosis
    3. Asem-asem Daging / Sambal Goreng Kreni / Baby Buncis Sandung Lamur
    4. Ayam Crispy / Chicken Stick Ball / Ayam Bumbu Padang
    5. Bestik Galantin / Bestik Ayam roll
    6. Trancam / Ca Sayur / Asinan / Ca Soon
    7. Kerupuk
    8. Air Mineral


  • Harga yang tercantum sudah meliputi penataan, pelayanan, peralatan dan dekorasi katering. Pemesan tidak diperkenankan mengurangi paket yang ditawarkan.
  • Pembayaran tanda jadi (booking tanggal) minimal Rp. 1.000.000
  • Pembayaran uang muka berikutnya 50% maksimal 2 bulan sebelum hari H, dan pelunasan maksimal 10 hari sebelum hari H.
  • Harga sewaktu-waktu dapat berubah
  • Harga mengikat setelah embayaran mencapai 50%
  • Apabila bembayaran belum mencapai 50% dan bersamaan dengan waktu kenaikan harga maka harga mengikuti yang baru
  • Perubahan menu pesanan maksimal 3 minggu sebelum hari H
  • Penambahan jumlah pesanan dapat dilayani maksimal 5 hari sebelum hari H
  • Tambahan biaya akan dikenakan apabila :
    a. Jumlah porsi pesanan kurang dari 400 porsi
    b. Tempat pelaksanaan di luar wilayah Kota Magelang dan Kota Temanggung
    c. Tempat pelksanaan di lantai 2 atau lebih
    d. Permintaan khusus di luar kebijakan management
    e. Waktu pelaksanaan melebihi waktu normal (lebih dari 3 jam)
  • Menu dari luar hanya dibatasi hanya 1 macam menu masakan halal, dan untuk peralatan, pelayanan serta stand dihitung sewa
  • Sisa masakan menjadi hak pemesan (kecuali cadangan)
  • Charge gedung ditanggung pemesan