Katering VAS

Buffet Krisan


    1. Nasi Putih
    2. Nasi Goreng
    3. Soup Timlo / Soup Asparagus / Soup Pelangi / Cream Jagung
    4. Daging Paprika / Daging Pelangi
    5. Villet Ikan Crispy / Sate Ayam / Ayam Asam Manis
    6. Fuyung Hay / Ayam Bumbu Bali / Rica-rica Ayam / Ayam Balut telur
    7. Ca Soon Jamur Hitam / Ca Kekya / Soon telur Puyuh / Ca Soon Lombok Ijo
    8. Ca Sayur Brokoli / Ca Sayur Udang
    9. Kerupuk
    10. Air Mineral


  • Harga yang tercantum sudah meliputi penataan, pelayanan, peralatan dan dekorasi katering. Pemesan tidak diperkenankan mengurangi paket yang ditawarkan.
  • Pembayaran tanda jadi (booking tanggal) minimal Rp. 1.000.000
  • Pembayaran uang muka berikutnya 50% maksimal 2 bulan sebelum hari H, dan pelunasan maksimal 10 hari sebelum hari H.
  • Harga sewaktu-waktu dapat berubah
  • Harga mengikat setelah embayaran mencapai 50%
  • Apabila bembayaran belum mencapai 50% dan bersamaan dengan waktu kenaikan harga maka harga mengikuti yang baru
  • Perubahan menu pesanan maksimal 3 minggu sebelum hari H
  • Penambahan jumlah pesanan dapat dilayani maksimal 5 hari sebelum hari H
  • Tambahan biaya akan dikenakan apabila :
    a. Jumlah porsi pesanan kurang dari 400 porsi
    b. Tempat pelaksanaan di luar wilayah Kota Magelang dan Kota Temanggung
    c. Tempat pelksanaan di lantai 2 atau lebih
    d. Permintaan khusus di luar kebijakan management
    e. Waktu pelaksanaan melebihi waktu normal (lebih dari 3 jam)
  • Menu dari luar hanya dibatasi hanya 1 macam menu masakan halal, dan untuk peralatan, pelayanan serta stand dihitung sewa
  • Sisa masakan menjadi hak pemesan (kecuali cadangan)
  • Charge gedung ditanggung pemesan